Schulanmeldungen für das Schuljahr 2021/ 2022

aufgrund der Corona- Pandemie wird die Schulanmeldung für Schulanfänger und Schulanfängerinnen in diesem Jahr vom gewohnten Anmeldeverfahren abweichen.

Wir werden die entsprechenden Unterlagen entweder über die Kindergärten oder auf dem Postweg den Sorgeberechtigten bis spätestens 10. Dezember zukommen lassen.

Der Anmeldung ist eine Kopie der Geburtsurkunde beizulegen. Wenn ein Elternteil das alleinige Sorgerecht hat, obwohl beide in der Geburtsurkunde aufgeführt sind, ist dies durch eine aktuelle Negativbescheinigung (beim Jugendamt erhältlich) nachzuweisen.

Bitte sorgen Sie dafür, dass die Anmeldeformulare bis spätestens 18. Dezember 2020 in der Schule eingegangen sind (Postweg oder Einwurf im Schulbriefkasten).